Решил уйти

Ада Боровицкая 2
Решил   уйти ,тебя   не держала,
Насильно  не  заставишь  любить.
Тебя с другой,помнишь,встречала,
Во мне чувство любви смог  убить.

И   ревность,  пойми, ни к чему,
Я  сразу поняла,что есть другая.
Но   дети наши при чём,не пойму,
Затмила тебя,семья стала чужая.

Почувствовала тогда  облегчение,
Внимание больше детям отдавать.
С обманом в душе  жить   мучение,
Потихоньку   тебя   стали забывать.

Прошло  время, встретила  другого,
С нами рядом тот, кто  должен быть.
С   тех пор в жизни не было худого,
Как  солнышко,смог для нас светить.

Не держите, в ком чувства охладели,
У   кого свет любви в глазах погас.
В душе весной для вас-птичьи  трели,
И о любви соловушки  споют  в садах.
Ада Боровицкая