Ты

Анастасия Сонг
Глотая воздух,
Я тонко дышу;
Теряя сознанье,
В себя прихожу.
Мне так приятно,
Что слов не сказать;
Твои руки на себе ощущать.
Твой голос забыть,
Никогда ни смогу.
Он бархатным пледом окутал меня,
Как руки твои обнимают всегда.