Осеннее вдохновение

Клари Сс
Запнулось слово, выдох - на излет.
Молчание души. Бездонность неба.
Осенних дней медлительный уход,
Звучанье нот прощального куплета.
На даты не смотри, в них смысла нет,
Строка стихов, как осень, обнажилась.
Сорвать слова и положить в конверт,
Чтобы душа любила и молилась.
Осенний воздух, медный лист кружИт,
Неистовство души, как отреченье.
Запнулось слово. Плакало навзрыд.
И в осени искало вдохновенья.

@ Клари Сс

24.09.2018