Паутинка- интернет напомнил детство

Татьяна Овечкина -Чудинова
   Паутиной лучей рассыпалось солнце,
   Вдруг появившись над горизонтом,
   И встретившись с ним, засияла сверкая,
   Филигранной работы паутинка земная.
   Жизнь летней ночи уже отступила
   И день заявляет о себе с новой силой.
   Бежит паучок по тончайшим сплетениям
   В поисках пищи в хитроумных владениях.