Она поймёт

Анна Литцен
«Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня — не зная сами! —
Так любите...»

М. И. Цветаева

Меж нас безмолвный диалог — стихами.
В помойку пышность фраз. Сердцами.
Коснувшись вновь души высокой Вашей Храма,
Я чувствую: нести мне легче моей ноши камни.
Благодарю за Свет, благодарю за Слово.
Ваш Храм святей земных, что «коронованы».