Божия струна

Сапар Амиртаев
Стихи Сапара. Стих "Божия струна"

А жизнь идет к нам приближая Вечность
Восходит солнце и луна
Одни живут, другие гибнут
Все бытие как Божия струна

Струна судьбы у каждого различна
По звуку, срокам и тонам
При всем, для всех она статична
И все подвержены годам

Струна когда-нибудь порвется
Всему на свете есть конец
Душа стремительно взметнется
И Бог нам всем воздаст венец

Струна моя, звучи красиво
Как песня Правды и Добра
Не издавай мотивов негатива
Пусть будет правильной игра

Ведь Космос, это струн скопление
И звуки Зла там не нужны
Господь дает одно веление
Тогда не будет Вам вины...