***

Элона Стикс
Седьмая ночь без остатка слов.
Слова застыли в горле.
Мне казалось я на многое готов,
Оказалось я лишь фрик, напевающий песню,
Похожую на бойню ангелов в аду.
И может я немного болен,
Но не чувствую боли,
Ощущаю лишь прохладу,
И большего мне не надо.
Лучше лёд в сердце,
Чем ноющая боль в груди,
Лучше спать в гробу,
Чем быть одиноким посреди,
Созданной своими руками пустыне.
Моё сердце давно застыло,
Я надеюсь твоё не узнает холода ночи,
И я понял, твоё сердце палящее солнце моей душной пустыни
Я потерял солнце и сердце застыло.
Пустыня стала холодной льдиной.
Без горящего Гелиоса,
Песок проходит сквозь пальцы,
В горле третьи сутки не было ни глотка,
Был бы свет, он питал меня бы иной энергией,
Энергией сердца,
Спрятавшегося за облаками...
Всё почти так  как я хотел
И так, как думал:
Я оказался в тёмной могиле,
Побывал перед смертью,
Там где быть не желал я,
Но я не жалею,
У меня были дни,
И я вдыхал солнце,
Заполнял лёгкие
И мучил горло,
Это стоит того,
Я был с тобой,
Мой огонь,
Сжигающий дух
Бесполезного тела,
И душу отправив в холодный гроб,
Мой мёртвый дух дьявольские песни поёт.
Как оказалось: огонь сжигает
И после превращает в невидимый взору лёд.
Я боялся быть в цепких пальцах этого солнца,
Я знал,
То что мгновенно загорается,
Также стремительно превращается в холодную льдину.
Я беспрерывно это повторяю.
Только это моя истина,
Я не прошу принимать её за безусловное,
Она условна и быстро рушится не под моими ногами.
Я боялся огня,
Хотел лишь плыть подобно айсбергу,
Но heiss догнал меня
И пришел долгожданный kalt.
Я не Кай,
Мое сердце не растопит Герда.
Мое сердце принадлежит девочке.
Но съест его снежная королева.
Таков итог: сначало  согревающее тепло доброты и ласки, которое забрала Лета в свой мир забвений без опаски.
Затем бесконечный холод.
Богиня памяти позаботилась о том,
Чтобы холод был в моей могиле навсегда.
Я умер. Холод не умрёт никогда.