0, 4, 4, 1, 1 Екатерина

Кирнасов Роман
0.4.4. Группа «Екатерина».
Направление: андеграунд. М.В. – мужской вокал.
Состав: дуэт мужчины и женщины.    Ж.В. – женский вокал.

0.4.4.1. «Буря».
0.4.4.1.1. «Екатерина».
1к. Я тебя однажды встретил – обалдел от красоты,
А затем прекрасный вечер подарила мне вдруг ты.
А за вечером, и ночку превратила в сказку ты,
Позади уж оставались все твои тогда понты.
Припев:
Катя катит, очень катит, очень катит для меня.
Моя Катя, только Катя катит только для меня.
Екатерина, давай, давай – ко мне приплывай,
Екатерина, давай, давай – ты не уплывай,
Екатерина, давай, давай – всегда мне давай.
Свою любовь только мне, Екатерина, давай.

2к. Мы по времени отдельно поскользили «вдоль реки»,
И, наверное, хотели быть друг с другом мы на «ты».
Я пришёл к тебе под вечер, подарил тебе цветы,
Ну, а ты уж в этот вечер оказалась вдруг на «ты».

3к. Вот, скользили мы «по речке», «над рекой» и «вдоль неё»,
И как солнце, засверкало наше бывшее то дно.
Ты пришла ко мне под вечер и конечно мне дала
Очень много, просто – кучу, своего сейчас тепла.

4к. Ну, а в будущем с тобою, вместе мы уже всегда,
Мы проводим каждый вечер, не жалея никогда.
Я такой, как ты хотела, ты – такая, как и я.
Мы всё время будем вместе, только - позже и всегда.