0, 4, 3, 4, 6 Осень

Кирнасов Роман
0.4.3.4.6. «Осень». № 355.
1к. Наконец-то осень, наконец-то вместе,
Наконец – я стала твоей невестой.
На конец, на твой прямо я наткнулась.
И моя "звезда" чуть не задохнулась.
Припев:
Лето достало, осень настала, –
И я трусы, трусы свои сняла.
Осень приносит нам наше счастье
И возвращает, что было раньше.

2к. Мне теперь прикольно, мне теперь приятно,
Всё теперь не мутно и всё стало ясно, –
Я тебя "звездою" своею наслаждаю
И конечно, кайф сама я получаю.

3к. Мы вдвоём с тобою уж по новой, снова,
И для нас двоих, это не хреново,
Позы мы вдвоём с тобою выбираем
И как осень проходит – не замечаем.