Во грехе мы

Сапар Амиртаев
Стихи Сапара. Стих "Во грехе мы".

Все во грехе мы, это правда
И это надо признавать
И все заслуживаем ада
Нам нами бесы будут пировать

Как много черноты, грязнухи
Сегодня окружает нас
Глаза, уста и уши глухи
И жд;м мы слепо судный час

Когда придут к нам всем с вопросом
Каков был бренной жизни путь
Подвергнут обстоятельным опросам
Определить плотскую суть

А суть ее лишь такова
Мы ели, пили, спали, ср...ли
Как зверь без разума души
И не подумали о дали
Что будет в вечности тиши

Пройдут года, пройдут столетия
И наше имя забудут навсегда
Останутся для нас лишь плетья
За наши "ч;рные"и "грешные" дела...