мы каждый шаг за всех хотим свершить

Надежда Шишова
Мы каждый шаг за всех хотим свершить.
Мы не даём, подчас, друг другу жить,
Копить свой опыт, вопреки другим.
Дадим же быть соседу им самим.

Пусть делает что хочет,
не наступая, ни себе, ни нам, на ноги !
Пусть строит жизнь свою, как понимает.
И ценно только то, что сам он добывает!

Ребёнка направляй спокойно,
Пускай ему с тобою будет вольно!
Тепло пусть чувствует, Любовь,
Будь  близким другом . Этого довольно!

22.09.18