и зачем он шлет мне свой привет...

Максим Кейфман
и зачем он шлет мне свой привет
зачем мне его свет и темнота
почему он никак не остановится
почему и почему он все время
тянется без конца ко мне
все вновь и вновь вновь и вновь

каков же он магнит этот великий
откуда же звезды и небеса
почему он вспоминает об озерах
тогда когда смотрит на меня
и все никак не может отвести
глаз и язык свой от души моей

22.07.18