Делиеву Жоре

Артур Сукуркин
К ЖОРЕ ДЕЛИЕВУ

К вашему дню Одесса и Жорж,
Жать юмор Вам будут на пятки.
Обстрел начнём ,сейчас , с билетёрш
Рог к рогу садитесь на «грядки»!
Елань шатнём с самолёта орлом.
Да будут, подмогой , зал, сцена!
Епишка закружит, замашет крылом
Лихими руками сего джентльмена.
И выстрелы в тире продолжат игру
Ерундишки пальнут  силой жеста.
В клочья унынье! Быть смеху, добру!
Ура  всем в финале!  Без текста.