Хочешь

Лев Велес
Хочешь стать женщиной
спросил я подругу детства
без отношений с трещиной
в расчёте на скудные средства.

Кто не мечтает об этом
сказала подруга мне
сделаем это летом,
найдя помощь в вине.

Лето настало,вино на столе
подруга сказала сидя на пне
дала бы давно никого не спрося,
да только болтун,деревня узнает вся.

Молил,всю ночь умолял
добился согласья,
от напряженья не встал.
Так и остались навечно друзьями
вино на столе и желания с нами.
--------------------------------------