Сон

Анастасия Сонг
Все что скрыто от нас в темноте
Было показано в моем сне,
Но нет там людей, что я знаю
И нет тех трагедий
Я не понимаю?
Нет тех людей, что я так любила
И нет тех вещей
Я все позабыла?
Забыла, что люди давно за стеною
А сон мой как жизнь превратился в иное.