Она его никогда не любила

Хусаинов Александр
Она его никогда не любила,
Просто осень, дожди, непогода.
И пустынною стала квартира,
И конечно же нужен кто-то.

А он рядом в соседнем подъезде,
Каждый вечер с улыбкой здрасьте.
И в метро на соседнем месте,
Вот такие бушуют страсти.

Сразу видно он парень хороший,
Не актёр, не спортсмен конечно.
С теми все оказалось в прошлом,
Ничего не бывает вечно.

И однажды она спросила
Не проводит ли он до дома.
Там на небе такая сила,
Всем кто любит она знакома.

А потом все опали листья,
И зима принесла метели.
Лишь о ней были только мысли,
Лишь о ней все амуры пели.

Он не просто ходил по снегу,
Он летал, как летают птицы.
Но он птицей конечно не был,
Птицам небо обычно снится.

А ему её снились руки
И глаза голубые снились.
И от этой блаженной муки
В его взгляде огни светились.

И такого огромного счастья
Одному было слишком много.
И она отвечала отчасти,
Не найдя никого другого.

Но не долго играли краски
И не долго амуры пели.
И весна все сорвала маски,
Растопила снега в капели.

И она захотела свободы
И любви она захотела.
А за дверью такая погода,
И на волю она улетела.

Ну а он завернулся в горе
И тоску натянул как свитер.
У влюбленных такая доля
Только вы все равно любите.

Только вы постарайтесь очень,
Свои силы в кулак соберите.
Пусть тоска разрывает в клочья
Все равно без ума любите.

24.09.2018