Горе Сердцу, которое Льда холодней... Октава

Галина Яловол 4
  "Горе  Сердцу,  которое  льда  холодней" (  О.  Хайям)

   Без  Волнений,  без  Страсти  живёт.

   Ты  ж,  Любимая,  приходи  ко  мне  скорей.

   Жар  моей  Любви  тебя  ждёт !

   Наслаждайся  Ласками,  Страстями  смелей ...

   Нет, ...  такая  Любовь   не  умрёт!

   Только   будь  мне  Верна  и  в  страсти ... Гори. --

   Ночи   Жаром   Любви   будут  полны!


           ****************************

   Галина  Яловол 4.