и знаю был он послан мне...

Максим Кейфман
и знаю
был он послан мне
а мои уста ему
что судьба была его
встретить меня
что судьба была его
разговаривать со мной
и встречать это лето
и встречать почти каждый
этот солнечный день

и знаю
и знаю все это
знаю предназначение его
и знаю что это и предназначение мое
что была моя душа в его теле
когда то
что глаза мои были его глазами
что мечты его были моими мечтами
что счастье и невзгоды его
чувствовал
и знаю все это и знаю

15.08.18