и знаю судьбу твою...

Максим Кейфман
и знаю судьбу твою
знаю все друг мой
знаю все

могу рассказать
если хочешь
но есть ли смысл в этом

ведь ты уже все знаешь

ведь ты уже все чувствуешь

судьба твоя
твоя судьба твои руки
должны коснуться моих

15.08.18