Ты отрывал

Луиза Мессеро
Не знаю сколько раз без меры
Ты, словно расставаясь с жизнью,
Не то, чтоб рисковал и первый
Входил в неведомые выси.
Но это, всё же, было с нами
В году наверно в сотый раз.
Любовь используя, как знамя
Ты отрывал от жизни нас.