и каждое лето в моей жизни...

Максим Кейфман
и каждое лето в моей жизни
такое знаменательное и разное
красивое и сильное
неописуемыми красками
оно написано

лето любовь
огромная быстрая любовь
вдохновения во все уста и очи
и каждая ночь и каждый день
проходит как в романе

и каждое лето и каждое лето
за окном моим уходит
уходит незабываемо и ярко
лето уходит лето подходит
стихи восходят возрождаются

25.07.18