А я объявляю счастье! В отдельно взятой...

Имярек Бриз
А я...
Объявляю счастье...
В отдельно взятой стране!
Я отменяю ненастья -
Но что же грустно так мне?

И что же зовёт и печалит...
Что же мне спать не даёт?
Где звёзды Луну так нежно качают
И листьями ветер нам тихо поёт...

И улетают они в поднебесье
В свой озябший последний полёт
и уносят крылатые песни
В хмельной
         осенний
                Восход!