Рядом

Александр Хорс
Ты доверилась мне полностью,
Положила на плечо мое голову.
Ну я все оставил в плоскости,
И залил все до верху оловом.
Ты глядела,смотрела так искренне,
Оставляя на тени полосы
Ну а я укрываясь листьями ,
Просто гладил на тебе твои волосы.
Я смотрел, наслаждаясь моментами,
На тебя , на твои движения.
Но забыл я...
Забыл совсем что,это всего-лишь воображение.
И забыл что теряю истину,
И забыл что все разрушаю.
Тебя рушу, рушу неистово.
И ничего больше не понимаю.
я хотел бы дарить тебе счастье,
Я хотел бы что бы ты была счастлива.
Но дарю всего-лишь ненастье ,
Слезы, боль, и любовь из пластика.
Мне бы хотелось все изменить,
Все повернуть, сделать все лучше.
Тревоги и боли все по забыть.
Убрать недоверия темные тучи.
Просто уснуть здесь с тобой рядом.
Страхи невзгоды все позабыть.
И больше клянусь ,мне не грамма не надо.
Я рядом с тобой, и мне хочется жить.