Непогода

Людмила Юрьевна Иванова
Ой, да налетели ветры буйные.
Принесли с собой дожди осенние.
Расплакалось небо, разрыдалося,
С солнышком до срока распрощалося.

Ой, да налетели ветры буйные.
Застудили головы берёзонькам.
Били, рвали, да, вихры кленовые,
Не щадили косоньки у ивушек.

Ой, да налетели ветры буйные....

Иллюстрация из Сети.