Поэма неоконченная жизненная

Целую Дождь
Часть 1

Иду на работу.. топаю..
Я каждый день работаю..
С утра и до самого вечера..
Прогулами я не отмечена.

С работы домой - шагаю..
Приду и поотдыхаю..
Но только сперва покушаю
И что-нибудь там послушаю..

Зайду в интернет, почитаю,
А что? Моя жизнь такая..
Какая? Да хрен ее знает.
Бываю и выходная.

Часть 2

Когда выходная бываю,
В квартире я убираю..
Во время  уборки мечтаю
И что-нибудь сочиняю..

Еще  я грущу, страдаю
И даже порой умираю,
Так кажется, я - то знаю,
Что просто переживаю
За то, за другое, за третье,
На кухне и в туалете,
И когда на работу топаю.
Ведь я каждый день работаю.

Часть 3

Работа моя простая:
Шью, плету, вышиваю
Делаю рукоделия,
Красивые украшения..
За труд получаю минимум
Не сетую. Мой континуум -
Живу и предполагаю,
Но Бог сам располагает .
Мои абсолютные истины
Разбились о быт о жизненный.
Зачем? Я от куда знаю?
Присутствую я, пребываю...
Я знаю, что я не робот
Возможно, я Бог для микробов,
Но так же микробом убогим
Для Бога являюсь двуногим.