0, 4, 1, 5, 28 Осень

Кирнасов Роман
0.4.1.5.28. «Осень». № 80
1к. Вот и номер 28-мь к нам опять пришёл,
Наконец-то 28-мь я уже нашёл.
Этот номер 28-мь я давно желал,
Я  её, блин, 28-мь аж три года ждал.
У осени мы спросим про цифру 28-мь,
И осень нам ответит, что нету уж тебя.
У осени попросим мы эту 28-мь,
А осень нам подарит одну только себя.
Припев:
Осень, осень, мы любви не просим,  
Подари нам осень только лишь себя.        
Цифрой 28-мь мы назвали осень.    
Не хватает, осень, нам твоего тепла.

2к. Эта наша песня номер 28-мь
Будет с нами вместе, просто без конца,
Потому что в 8-мь нам прислала осень
Целый вагон, кучу своего тепла.
Осень, осень, осенью мы носим,
Носим нашу осень осенью всегда.
Осень, осень, осенью мы косим,
Косим что-то косим осенью всегда.

3к. Тогда, после цифры 8-мь, я любви желал,
И когда настала осень – я в неё попал,
Целых аж три осени я ведь был в любви,
А теперь я в осени, ты меня пойми.
Осень – офигенный прикол,
Осенью я осень нашёл,
Осень нас столкнула, с тобой,
Осенью я весь только твой.

4к. Осенью я вспоминаю тебя.
Зачем же осень в натуре нужна?
Чтобы лишь душу мне бередить.
Ты задолбала меня. Так и быть.
Осень, осень, мы у тебя не просим,
Ни чего совсем не просим, осень, у тебя.
Осень, осень, ты задолбала, осень,
Ты задолбала осень по натуре меня.