Качнётся

Луиза Мессеро
Качнётся из тумана дней
Вагона старого бойница
И кажется во мне скорей
Сгорает времени крупица.
Сгорают старые долги
И обещания надежды.
Вагон качнётся, и руки
Моей укроется мятежность.