Я тебя приметил

Ильдар Абдрахманов
"Я тебя приметил"

Рядом с нами судьба,
Дни загадочно пролетают,
Ах,твои глаза
Меня страстно покоряют.
Всем красавица хороша,
Только грусть заметил,
Будь счастлива краса,
Я тебя приметил.

23.09.2018 год.