Приметы долгих О...

Анфанъ Террибль
Осенний резок вкус
Осеннего приятна нега
Осеннее мерещится нигде
Осенняя ничья - полоска
ставня неба
Уж отперли замок
А где-то в глубине
Спит звездочёт-статист
Прижавшийся к стене
Привычно тленно...