Во чтобы то ни стало!

Игорь Глушко
Наследье предков бережно храня,
Живут семейские на землях у Байкала.
И носят гроздья бус из янтаря.
И будут впредь носить. Во чтобы то ни стало!
______________________________________














Жительница села Большой Куналей Рыжакова Ольга Александровна в традиционном наряде семейских. На груди у нее бусы из янтаря, которые передаются по наследству из поколения в поколение. Бурятия