Наши встречи

Петранка Тодорова
Посмотри там наша звезда
как ярче греет за нас вдвое.
Говорим друг-друга это, да!
Так случалось и со мною!

Наши встречи не случайные,
витаем ведь во всех миров.
Были встречи изначальные
и связывает опять Любовь!

Какие будут от нас зависит
новые связи, продолжение...
У каждого новой Миссии.
Новые взаимоотношения.

Можно что-то не закончили
в прошлые жизни, наверно?!
Ссорились, или нарочно
сделали нечто скверно...

Посмотри в небо, милый
звездочки там видно двое.
Поцелуй меня с все силы
знаем любовь что такое...