и множество теней и множество голосов...

Максим Кейфман
и множество теней
и множество голосов
ушедших и грядущих
нахлынуло на меня волною сейчас
и глаза мои
и руки мои
не знают что делать

огонь в камине горит
все на своих местах
ковер на полу
бумаги на столе
но из стен
из за стен
доносятся звуки
звуки чтения моих поэм

звуки мертвецов
звуки пустотных
звуки голоса ушедших и грядущих
людей

звуки черно белого
и звуки ярко синего

голоса

тени

паутины

08.07.18