Либерал и буржуа

Любовь Дмитриевна Маркова
Либерал и буржуа
свадебку сыграли,
а Россию прИданным
этим тварям дали.
"Непременно хорошо, -
говорили, - будет".
Но стирают в порошок
всех, кто верно судит.
И жируют на беде
своего народа.
Правды нет совсем нигде,
голая свобода.
Не хватает на "прожить"
ни зарплат, ни пенсий.
Как нам власть свою любить,
не пойму, хоть тресни.

10.09.2018г.