Ключевая вода

Оксана Мелихова
Напою я тебя ключевою водою,
Твоё сердце согрею своею любовью,
Обниму очень крепко прижавшись к груди,
И на ушко шепну милый не уходи,

Уложу тебя спать на перину пуховую,
И любовью согрею забытой не новою,
Буду тихо шептать, обнимаю любимого,
То, что жизнь без него одинока, постылая,

Обожгу тебя лаской счастьем рядом дыша,
Что бы сердце забилось в высь взлетела душа,
И печали забылись остались вдали,
Подарю я любовь, лишь ко мне ты приди,

Уведу за собой вновь согрею уста,
Без тебя жизни нет, без тебя жизнь не та,
Зажигаю свечу и творим мы обряд,
Где любовь на двоих и сердца где горят,

Напою я тебя ключевою водою,
Твоё сердце согрею своею любовью,
Обниму очень крепко прижавшись к груди,
И на ушко шепну только не уходи.