Я в дорогу

Луиза Мессеро
Я в дорогу - бежать. К чему бы?
Только вот поворот какой,
Тривиален и предсказуем
Переход по канве веков.
От него не смогла сбежать бы,
Разве, что в облака лучом.
Мне уже собираться надо,
Чемодан уложить ещё.