Грейфрукт

Лаймин
Грейфрукт начисто противопоказан
Будьто красный или желтый
Он настолько безобразен и на потолке

Будьто то с ложкой, будь нарезан
Выжат до лимона плоти
Видимо у ткани остались страшные воспоминания

Сливки в дрожь бросает ветер
Разрывает мокрым стержнем
Но он стоек,не поддасться

Уговорами не купишь
Разве только зыбким чаем
Гулом чаек. Кроме джинс не носит Грей
ничего под куполом. Дуролом?