Просто умер

Аркадий Ко Гнус
Меня с утра подняли, разбудить забыли.
И позже, как бывает, все пошло не так.
Я умер, хотя мы с тобой отраву и не пили.
И не пошли в поход в восточный Мангышлак.
10.09.2018