Событие

Лев Велес
Прошло событие,его не стало
вначале ждёшь,потом разлука
то ли любовь любить устала,
а может ждать приятней штука.

Принадлежит пока,что всем
то что достанется по праву,
но если так,то лучше съем,
не ждя взаимность,но по нраву.