И вынос мозга просто чепуха

Наталья Федулкина
И вынос мозга просто чепуха,
попробуй ка за жизнь не оступиться...
Все говорили - это ерунда
А нам ещё учиться и учиться.

А нам ещё ни шаг, ни два
А много лет идти друг к другу
На выдох разрушаем города,
На вдох - живём опять по кругу...

и суета сует, но только шаг
Ошибок море... Оступился?
Без них к полету нам никак,
Таким , как мы, лишь чудом сбыться.