Я шел пока люди сидят...

Бикчантаев Егор
Я шел пока люди сидят,
Бежал, когда все плетутся,
Не слушал пока говорят,
Ведь ждал пока все сдадутся.

Я даже не строил планы,
Я просто сразу решал.
Не сел залечивать раны,
А просто шагнул за финал.

Неважно какой ты по жизни,
И сколько раз ты упал.
Ведь все становиться лишним,
Если ты снова встал.