Послушай послушай как малые дети...

Николай Рекубратский
Послушай послушай как малые дети
Мы будем писать но волшебным мелком
Достаточно крупно чтоб с неба заметить
И мелко для тех кто не хочет ответить
Из окон следя за цветным лоскутком
Под ветром что дует в трубе привередной
У двери которую не отворить
Он вьется как знамя надежды последней
И он не исчезнет темно и бесследно
Как веточка клена мечтая прожить