Опошленные коротышки

Марк Эндлин
Вами руководит чувство гражданского долга? Попытайтесь выйти из его подчинения.

Дети укорачивают жизнь соответственно ныне принятому стандарту.

Карл украл у Клары кораллы и декларировал их на таможне как кларнет.

Читать будут меньше, пока совсем не разучатся.

Говорят, Бабе-Яге вырезали из-бу маги.

Захватывает дыхание? Исключите источник захвата.

Уровень Мирового океана заметно повышается. Невежества - понижается.

Некоторых следует вычесть из своей жизни, дабы не усложнять собственную.

В плотской любви главное войти в резоанс и не выпасть.

Не держали свечу в ногах? Тогда ваши ноги не испытали боли от расплавленного стеарина.