Я пишу твою жизнь...

Людмила Ануфриева 2
Я пишу твою жизнь
Ночами, в отчаянье.
Я пишу твою жизнь
Во сне, как в бреду!
А потом, я гляжу
Все сбылось, нечаянно,
Прости...
Но до сих пор не пойму,
Почему...?


Я просила вернуться
Ты приехал из Питера...
Как ты меня услышал во сне?

Может просто столкнулись два Юпитера?
Или едет крышняк по ранней весне?

Я пишу твою жизнь
Просто мечтая,
Просто мечтая о том, о сём
О невозможном...
И замечаю...
Ряд совпадений,
Чую, что-то не то....

Я пишу твою жизнь
Но в каких измереньях?
Ты приходишь на зов, будто слышишь меня...
Ну невозможно, чтоб две параллели
Пересекались на планете Земля...