Любить?

Руслан Акиев
Мир на скорости света
Жизнь как на пике иглы
Человек восставший из пепла
Восставший из темной мглы

Если твой мир копейка
Заверните любовь за две
Это очень мощная лейка
Которой  политы все

В оба глаза на худшее
Смотреть волею мозга
Во всем этом видеть лучшее
Даже в свече без воска

Найти два крыла за спиной
И развернув рассмотреть
Все там, в сонате иной
И жизнь и война и смерть

Все ушло а осталась она
Без края на тонкой ножке
Бочка черная да без дна
Хлебай до пьяна без ложки