Любя, не причиняют боли

Элла Титова-Ромм Майка
Мысли о любви

Любя, не причиняют боли,
Любовь не прячут под замки,
Она не выдержит неволи,
Ей чужды крики и пинки.

Любя, не причиняют муки,
Любя, не причиняют зла.
Любить решают не от скуки.
Любовь ни плен, ни кабала.

В любви не примеряют роли.
Любовь не пьют как алкоголь…
Любя, не причиняют боли,
Любя, испытывают боль.

18.09.14