Стихи для звёзд

Александр Ларионов 5
На Небе Звёздном, я часто отдыхал,
Не смог найти уединенья на Земле.
Но а в Сиянье Лунном, Им стихи читал
И Звёзды Радуясь, Подмигивали мне.

Здесь нету критиков, они все на Планете,
Здесь Время Замедляет Быстрый Ход.
А я читал стихи, усевшись на Комете,
Так время проводили, но Пришёл Восход.

Бывают дни, когда становится мне грустно
И в облака затянут серый Небосвод.
Когда на Небе, к сожаленью пусто,
Не виден Звёзд Красивый Хоровод.

Александр Ларионов город Томск 24.09.2018 год.