Вечность

Лев Велес
Вечность ты загадка Вселенной
твой идеал непокорность
в графине вода была сменной,
увядшие листья скромность.

Красная роза эмблема любви
стол мой собой украшала
душу мою печаль не трави
любить не любить,ты вечность решала.

Нет равнодушию,яда глоток
да,живая вода понимание,
вырвав у Вечности клок,
любви обращая внимание.
--------------------------------------