145. ВИД ИЗ ОКНА

Сергей Росени
Вид серый из окна с утра,
А с неба льёт, как из ведра,
Унылый день, дождливая погода,
От лета не осталось никаких следов,
Тоскливо, и выходить из дома неохота
Хандра разлИлась, не видно берегов.