Спокойной ночи

Юрий Чернышев
Спокойной ночи я желаю,
Нам очень нужно отдохнуть,
В мечты желаю окунуться,
Которые во сне придут.
Желаю ночью насладиться,
И все плохое позабыть,
Желаю, что бы лучик солнца,
Тебя мог только разбудить.
И утро встреть лишь улыбкой,
Желаю я тебе сейчас,
Прости, что в жизни огорчаю,
Но это жизнь, в которой нету нас.