Свобода

Руслан Акиев
Полная грудь свободы
Смотри-ка не захлебнись
Убивают  нарзана воды
И даже падение ввысь

Дается дорожка не сразу
Придется потанцевать
Вдребезг битую вазу
Ногам придется познать

Черная… черная яма
Пальцы стертые в кровь
Вокруг все жестко-упрямо
Режут и в глаз и в бровь

Белое белое небо
Погладит тебя по головке
Буханку последнюю хлеба
Отдашь движениям ловким

Вспыхнешь и отгоришь
Жизнь да смерть все едино
Повоешь, полюбишь малыш
Так не поняв в чем сила…